Направления для детей:

Другие спортивные направления

Сравнительные таблицы

Наши партнеры:

Вы находитесь на странице: Главная » Экскурсия в Храм Восходящего Солнца


Экскурсия в Храм Боевых Искусств Школы Кунг-Фу «Ша-Фут-Фань»

Место проведения: Украина, г.Черкассы, спуск Франко, 4, Храм воинских искусств, Школа Кунг-Фу «Ша-Фут-Фань».


Вашему вниманию предлагается уникальная экскурсия в г. Черкассы, в Воинский Храм древнелаосской Школы Кунг-Фу «Ша-Фут-Фань» — Клан пяти боевых котов. Это единственный в мире Храм Воинских искусств, Храм Белый Лотос, который, не смотря на время информационных технологий, всё равно продолжает строится учениками согласно древних традиций.



Немного истории…

Само место построения Храма является легендарным, на территории древнейшего Священного города Алтын-Чаркас, где когда-то находился ведический Храм Воинов Света, имя которому Храм Восходящего Солнца.


Это место напрямую имеет связь с нашими легендарными и непобедимыми предками – Казаками-Чаркассами, Характерниками. Здесь они получали инициации и посвяшения в Великие Знания, благодаря которым они обретали неуязвимость и становились совершенными воинами – так говорят древние легенды и предания, которые сохранились до сегодняшнего дня.

Храм находится на месте «разлома» земной коры – место действия торсионного поля, которое является мощным энергетическим источником.


В программу экскурсии входит:

  • 1. Экскурсия по Храму.

    Сама экскурсия являет собой посещение Храма, его территории, залов, основных реликвий. Вы сможете ощутить силу того места, на котором воздвижен Храм, вживую увидеть и прочувствовать величие и силу древнейших Знаний, скрытых в нём:


  • БЕЛАЯ СТУПА

    У входа в Храм находится Белая Ступа, которая возведена в честь двадцатилетия Воинской Общины. Ступа — это вертикальная модель Вселенной. Она символизирует просветленный ум Будды и является священнейшим сооружением буддизма. Каждая ее составляющая имеет особое значение – первые части символизируют пять элементов, образующих Вселенную – это: земля, воздух, огонь, вода и эфир. А круги наверху – это этапы сознания на пути к Просветлению.



    ЧЕРНАЯ СТУПА

    В дворике Храма находится еще один монумент – это Черная Ступа, она является символом вертикальной модели мироздания. Под ступой находится святилище в виде пирамиды с единственным на европейской территории черным камнем космического происхождения, который называется Бен-Бен. Такой же камень находится в Мекке (Коаба).


    Внутри самой ступы находится пирамидка из чёрного гранитного камня, который по своей структуре близок к Бен-Бену. Эта близость заключается в том, что чёрный гранит может в максимальном количестве принять энергетический заряд Бен-Бена.



    СРЕЗ СВЯЩЕННОГО ДЕРЕВА – ДУБ

    Ещё один артефакт – это срез дуба, доставленный в Храм из кратера, образованного астероидным падением миллион лет назад в месте под названием Холодный Яр. Возраст самого дерева насчитывает более 300 лет. Дуб уникален и тем, что у него есть три сердцевины.


    Стихия дерева несет очищающий эффект, наполняет исцеляющей энергией.
    Если положить на срез дерева руки открытыми ладонями, то можно почувствовать характерное покалывание. Оно создается потоком энергий, излучаемых деревом. Контакт с этим потоком энергетически гармонизирует человека.


    Прямое воздействие дуба при контакте с человеком усиливает его жизненную силу, творчество и целеустремленность, особенно благотворно влияет на тех, кто планирует продлевать род или создавать пару.




    КОЛОКОЛ

    Над колоколом изображен иероглиф мантры ОМ. ОМ или АУМ – звук Абсолюта, который усиливается звучанием колокола, усиливается вибрацией и разносится на все стороны света. Колокол имеет форму, сравнимую с Небесным Сводом. Во всех странах он почитался как талисман, отводящий нечисть и очищающий от злых сил.


    Колокольный звон очищает пространство, он имеет исцеляющее свойства, воздействуя непосредственно на тонкое тело человека.




    АРХАТ

    «Достойный войти в нирвану». У Вас будет возможность увидеть тысячелетние статуи (7000 лет) великих воинов – Архатов. Архат — означает «победивший врага», т.е. тот, кто устранил все препятствия со своего пути, освободился от неведения, мешающих эмоций и страдания, сумел выйти из колеса Сансары. Архат олицетворяет идеал Малого Пути.



    И огромное количество других уникальнейших мест, реликвий и раннее не слыханных Вам достопримечательностей!..








  • 2. Чайная церемония.
    Мы с Вами узнаем, как преобразить наш повседневный, и, на первый взгляд, обыденный процесс, в настоящий ритуал: как правильно выбирать чай, как подготавливать воду, заряжать её, делать «живой», как в традициях Школы «Ша-Фут-Фань» употреблять чай (см. видео снизу);






  • 3. Урок восточной каллиграфии.
    Вы узнаете, как развивать концентрацию, внимание и избавиться от суеты, в которой мы так часто пребываем. Восточная каллиграфия являет собой невероятной красоты искусство, в техники и азы которого Вы будете посвящены прямо на Мастер-Классе (см. видео снизу).



Кроме вышеописанных мероприятий, возможно проведения других Мастер-классов, среди которых:



– Йога-Нидра (Йога сновидений). Здесь мы погружаем себя в состояние Вам неизвестного полного расслабления: и не сна, и не бодрости, а в состояние ощущения НАСТОЯЩЕГО и СОВЕРШЕННОГО отдыха.


– Динамическая медитация. Данная практика являет собой трансовые упражнения, вследствии которых Вы освоите техники раскрепощения не только физического тела, но и психического состояния, научитесь вырабатывать чувствительность энергетического тела. Активизация всех суставов , мышц, и всего состояния человека;


… и множество других практик!


Экскурсию и Мастер Класс проводят Мастера Школы Кунг-Фу Храме Восходящего Солнца.


Для участия необходимо зарегистрироваться по телефону: (097) 297-71-96, Оксана Дмитриевна.


Фото:


Видео:









Авторизция

Забыли пароль?
Регистрация