Направления для детей:

Другие спортивные направления

Сравнительные таблицы

Наши партнеры:

Вы находитесь на странице: Главная » Летний Семинар на побережье Чёрного моря

Летний Мастер-класс на побережье Чёрного моря

Приглашаем Вас принять участие в летнем выездном семинаре, который пройдёт в живописном месте у самого берега Черного моря. Блестящие условия для занятий, отдыха и обучения: большой песчаный пляж с чистейшей водой, свежий воздух и солнечные ванны…


Ежедневные, многочасовые занятия (начиная с 7:00) под руководством Мастеров в местах силы по древним, традиционным системам подготовки души и тела. Программа занятий состоит из:


  • • Ведический ритуал Купала — проникнитесь древний мир наших традиций, ощутите творящую живую Силу этого дня!;
  • • Стилевые техники Кунг-Фу (Черный Кот, Кобра);
  • • Практики Маха-Яги (Высшей Йоги);
  • • Боевая система Искандер – авторская система;
  • • Юддха-йога – Йога битвы;
  •                                            • Выполнение воинских ритуалов и многое другое!…



Подробно о некоторых направлениях:

Ведический праздник Купала

Купала – это один из главных праздников кологода. Период, когда Небо в священном союзе соединяется Матушкой Землёй, Явь сливается с Навью, Огонь с Водой… Купала — это величайший праздник наших предков, праздник стихий, дарующих всему жизнь. Это пора РА-света всех ЖИВА-тварящих Сил Матушки Природы.





Праздник Купала унесёт Вас далеко от лишних буденных забот и Вы сможете увидать и почувствовать богатство традиций и сильную историю нашего народа!


Юддха-йога – Йога битвы

На Мастер-Классе будет рассмотрен комплекс гармонизации тонкого и физического тела человека — Юддха-йога. Древнелаосские системы Высшей Йоги включают в себя большое количество разных комплексов упражнений, направленный на омоложение, укрепление здоровья, подготовку тела и духа человека.


Эта йога не предназначена для отшельников в пещерах, а дана для максимального эффекта в современных условиях. Очень древняя, и в одновременно вечно молодая во все времена. В комплексе, который будет дан, особое внимание направлено на пояснице и спину, развитие их гибкости и снятие напряжений.


Стилевые техники Кунг-Фу


Чёрный кот

Кот — хитрый ночной охотник. Замерев в неподвижном состоянии, способен бесконечно долго наблюдать за добычей. Молниеносно выпрыгивая из засады, он атакует взрывной силой и убийственной точностью. Идеальный хищник – темнота ему не почём. Характер стилевой техники полностью соответствует поведению, характеру и чертам дикого кота.


Техника имеет много прыжков, наскоков и напрыжек для мгновенного разрыва дистанции, они могут быть как защитой, так и атакой. Резко, незаметно сократив дистанцию, даётся возможность для атаки врага из положения, которое для него будет абсолютно неудобным и разсетяным.


Кобра

Царица всех змей — кобра. Внешне, техника завораживает своими красивыми движениями: здесь одновременно соединяются взрывная сила и пластика, размашистость движений и прицельная точность ударов и защиты. Имеется много длинных колючих ударов и ударов всей ладонью.


Кобра всегда атакует со всех сторон, обкручиваясь и меняя траектории и уровни ударов. Она, подобно настоящей королеве, то величественно замирает, может скручиватся в кольца, откуда летят целеустремлённые удары. Наборы всех блоков и ударов стиля очень эффективны в реальном бою.


Маха-Яга

Древние АссаБарейские практики, состоящие из вращательных, вихревых движений телом, руками, ногами, в сочетании с волнообразным дыханием, которые организовывают поток силы. В комплексы Маха-Яги соединены одиночные и групповые вращения вокруг своей оси. Применение практики даёт гармоничное распределение силы по всем каналам физического тела, всех энергетических тел а несравненное боевое применение. В комплексе Маха-Яга дарует великолепную силу, лёгкость и здоровье!


Более подробно ознакомиться с информацией о данной системе можно на сайте




Боевая Система Искандер

Позволяет любому человеку, независимо от его текущих навыков за неделю занятий с мастером научится действовать и побеждать в бою с минимальными усилиями.


Вы получите небольшой комплекс упражнений, который расширит возможности Ваших двигательных психо-моторик.



Особенностью Методики Искандер является:

  1.     1. Компактность;
  2.     2. Простота;
  3.     3. Доступность.


Полная информация о данной системе размещена на сайте:




Авторизция

Забыли пароль?
Регистрация